14 dicembre 1986, Arezzo-Lazio 1-1: Acerbis acciuffa il pareggio con un gran gol – VIDEO

Serie B 1986/87, 14ª giornata, 14 dicembre 1986: Arezzo-Lazio 1-1. Succede tutto nella ripresa: toscani in vantaggio al 60’ con Pagliari, 15 minuti più tardi la Lazio trova  il pareggio grazie a un siluro da venti metri di  Acerbis con la palla che finisce la sua corsa sotto l’incrocio dei pali, dove Orsi non può proprio arrivare

Un pareggio importantissimo per la classifica della Lazio, che rimane ultima in classifica con 8 punti insieme a Cagliari, Taranto e Campobasso, a -3 dalla zona salvezza occupata dal Cesena. Senza i 9 punti di penalizzazione la squadra di Fascetti sarebbe terza a 2 punti dalla vetta.