Lazio Women, emozioni a Formello: sotto per 1-2 ribalta e supera il Trento nel recupero

La paura di aver ormai perso, la gioia della vittoria riacciuffata in extremis. Domenica di emozioni forti al ‘Mirko Fersini’ di Formello con la Lazio Women che batte Trento per 3-2. Successo soffertissimo ma importante, che potrebbe rivelarsi addirittura chiave per il destino del campionato di Serie B Femminile, giunto alla giornata numero 11 con le biancocelesti che allungano in vetta alla classifica a +4 sulla nuova coppia di inseguitrici Ternana e Cesena, mentre il Napoli, avversario nel big match del prossimo turno, fermato oggi a San Marino è scivolato al quarto posto con un ritardo di 5 punti da Visentin e compagne.

La partita si era messa pure bene per la Lazio, avanti al 25’ con la solita Chatzinikolaou, seconda migliore realizzatrice del torneo con 9 gol (davanti a 11 Spyridonidou della Ternana). Poi, una quarantina di minuti in blackout collettivo permettevano al sorprendente Trento prima di chiudere il tempo sul pari, grazie al rigore trasformato da Tonelli, e quindi di ribaltare la gara alla mezzora della ripresa con il gol di Rosa.

A questo punto scossa nel carattere la squadra di Catini iniziava con determinazione a macinare calcio e cinque minuti dopo trovava il 2 a 2 con Visentin (all’ottava rete in campionato). La Women chiude ora le ospiti nella loro area fino all’autogol di Tonelli nei minuti di recupero a controribaltare il risultato: 3 a 2 e tre punti importantissimi prima della sfida sul campo del Napoli nella prossima giornata. A seguire la formazione biancoceleste scesa in campo contro il Trento Femminile.

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Natalucci; Falloni, Khellas (57′ Pittaccio), Kakampouki, Toniolo; Castiello, Eriksen (57′ Fuhlendorff), Jansen (57′ Colombo); Proietti (77′ Palombi); Chatzinikolaou, Visentin. A disp.: Martinoli, Vivirito, Groff, Vecchione. All.: Massimiliano Catini.

La Classifica di Serie B Femminile (11^giornata)