Lazio Women, 3-3 con il Genoa al debutto nel campionato di Serie B

Domenica pomeriggio è arrivato l’esordio nel campionato Nazionale di Serie B di calcio femminile per la Lazio Women. Le biancocelesti di Manuela Tesse hanno iniziato il torneo in casa ospitando il Genoa Women nella prima giornata. La partita si è conclusa 3 a 3 con il pareggio della Lazio arrivato in pieno extra time grazie a Proietti (subentrata a Pezzotti nel corso del primo tempo).

In precedenza erano andate in sequenza a rete Castiello, che intorno al ventesimo aveva portato in vantaggio le biancocelesti, Ferrario una manciata di minuti dopo per il gol dell’1-1 e, nel volgere di pochi altri giri di lancette, Lazio di nuovo avanti grazie a capitan Cristina Coletta, ma subito ripresa dalla doppietta personale della Ferrario. E sul finire di tempo è quindi arrivato il vantaggio rossoblù con Cama. Si va al riposo sul 2-3. Meno pirotecnico il secondo tempo con la sola marcatura del definitivo 3-3 giunta nel penultimo dei cinque minuti di recupero. La gara successiva, valida per la seconda giornata e in programma domenica 21 ottobre, sarà in trasferta contro il Cesena (Castelvecchio).