7 dicembre 1986, Lazio-Triestina 1-1: Fiorini in extremis – VIDEO

Serie B 1986/87, 13ª giornata, 7 dicembre 1986: Lazio-Triestina 1-1. La Triestina impone il pareggio alla Lazio all’Olimpico, ma poteva tranquillamente portarsi a casa anche il bottino pieno se, proprio al 90° minuto, Fiorini non trasformasse in rete l’ultima speranza laziale di pervenire alla parità. Senza Mimmo Caso faro del centrocampo, la squadra di Fascetti non è riuscita fin da subito a sciorinare manovre convincenti. Una giornata no insomma, sebbene il gol in extremis di Fiorini, su punizione dal limite, alla fine mitiga. La Triestina era passata in vantaggio al 25’ con un gran tiro in diagonale di Iachini.

La Lazio rimane ultima in classifica con gli stessi punti, 7, di Taranto e Campobasso. A -1 dal Cagliari quartultimo e a -3 dalla zona salvezza, occupata dalla coppia Catania-Triestina. Senza i 9 punti di penalizzazione la Lazio sarebbe terza a 2 punti dalla vetta.