Primavera, Lazio-Reggina 4-0: Di Tommaso, Sana Fernandes bis e bomber Crespi

Altra straripante vittoria per la Lazio che batte 4-0 la Reggina nella 20ª giornata del Campionato Primavera 2, girone B, e conferma così il suo primato in classifica a quota 42. Con 2 punti di vantaggio nei confronti dell’Ascoli che non molla e 4 sul Benevento terzo. Per i ragazzi di Sanderra si tratta del tredicesimo risultato utile consecutivo. A firmare il poker ai danni del fanalino di coda Reggina sono stati Di Tommaso e Sana Fernandes nel primo tempo, lo stesso attaccante portoghese e il capocannoniere del campionato Valerio Crespi (16 gol) nella ripresa. Sceso in campo nel secondo tempo, esordio in maglia biancoceleste per il neo acquisto Diego Gonzalez, autore di una promettente prima prestazione. A seguire, la formazione della Lazio schierata al ‘Fersini’ contro la Reggina:

LAZIO (4-3-1-2): Magro (62′ Maliszewski); Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Bertini (70′ Bigotti), Coulibaly, Di Tommaso; Napolitano (46′ Gonzalez), Sana Fernandes (70′ A. Rossi), Crespi. A disp.: Martinelli, Floriani Mussolini, Petta, Cesari, Campagna, Colistra, Bigonzoni, G. Rossi All.: Sanderra.