Sassuolo-Lazio 1-1: primo pari della stagione per i biancocelesti

Sassuolo-Lazio finisce 1-1 e per i biancocelesti si tratta del primo pareggio della stagione. Bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno? Chance per allungare in classifica sprecata, ma per quanto visto al Mapei risultato comunque giusto.

Inzaghi recupera Lulic e Leiva e rilancia Luis Alberto dal primo minuto. Lazio avanti dopo appena 7’: Immobile pesca in area proprio il rientrante spagnolo, la conclusione del numero 10 biancoceleste viene salvata sulla linea da Magnani e sulla respinta non sbaglia Parolo che realizza il suo terzo gol, tra campionato e coppa, in una settimana. Al quarto d’ora però i neroverdi ristabiliscono subito il risultato di parità con Ferrari che su azione d’angolo di testa trafigge Strakosha. La sensazione è che il risultato possa cambiare ancora e invece resterà tale fino al triplice fischio dell’arbitro Calvarese. Anche perché alla mezzora Immobile, ben imbeccato da Luis Alberto, centra il pieno il palo con un potentissimo destro. Nel secondo tempo il ritmo cala con la Lazio che accusa le fatiche dell’Europa League. Brividi all’88’ per una leggerezza di Strakosha che in disimpegno regala palla a Babacar il cui pallonetto è per fortuna velleitario. L’ultima emozione arriva in pieno recupero con Correa che fa tutto da solo saltando in slalom mezza difesa del Sassuolo ma poi conclude con un tiro alto.