Milinkovic e la sua stagione all’Al Hilal: che numeri nel campionato saudita

E’ salita a quattordici la striscia in corso di vittorie consecutive dell’Al Hilal in Saudi Pro League. La squadra che tra le proprie fila annovera Milinkovic Savic sta dominando il campionato saudita: 59 punti (su 63 finora disponibili), +7 di vantaggio sull’Al Nassr di Cristiano Ronaldo. In 21 giornate 19 vittorie e 2 pareggi. 64 gol realizzati, 10 subiti. Numeri che parlano da soli.

Già negli anni ’70 diversi campioni stranieri vestirono la maglia dell’Al-Hilal, tra cui i campioni del mondo Zagallo e Rivelino. Ma tanti e tutti insieme come oggi mai. Oltre al serbo e sempre in attesa del lungodegente Neymar, mister Jesus dispone inoltre di elementi del calibro di Koulibaly, Bono, Mitrovic, Ruben Neves, Malcom. E l’Al Hilal ora è un caterpillar. Nell’ultimo turno di campionato vittoria in casa dell’Al-Ettifaq di Gerrard per 2-0. A sbloccarla è proprio il ‘Sergente’ Milinkovic al 39’ con uno dei pezzi forti del suo vasto repertorio tecnico: un gran colpo di testa. Al Dawsari raddoppia e chiude la questione in chiusura di primo tempo.