Eagles story – 1 novembre 1914, Lazio-Audace 3-2: vittoria sofferta sul nuovo campo della Rondinella

Prima Categoria 1914-1915, Torneo centro-meridionale Sezione laziale, 1ª giornata, 1 novembre 1914: Lazio-Audace 3-2

Il cammino della Lazio nella Prima Categoria 1914-1915 inizia con la sfida contro l’Audace sul nuovo campo della Rondinella. La partita si conclude con la vittoria biancoceleste, sebbene molto sofferta. Una marcatura doppietta di Consiglio e l’altra di Coraggio portano la squadra di casa sul 2-0. Poi, nel secondo tempo la Lazio cala e l’Audace rimonta il risultato con le reti in sequenza segnate da Marchesano e Cerchia. Negli ultimi minuti è di nuovo Consiglio a segnare il punto decisivo, le cronache dell’epoca ci dicono con un gran bel gol al termine di un’azione personale, e regalare la vittoria alla Lazio.

Tabellino

Prima Categoria 1914-1915 – Torneo centro-meridionale, Sezione laziale – 1^ giornata – Domenica 1 novembre 1914 – Roma, campo della Rondinella

Lazio-Audace 3-2

LAZIO: Zucchi (46′ Forlivesi), Amici, Furia, Zucchi (dal 46′), Saraceni, Levi, Faccani, Coraggio, Consiglio, Grasselli, Zoppi.

AUDACE: Chiesa, Pina, Conti, Bianconi, Rossi, Romani, Marchesano, Caroncino, Pizzo, Cerchia (dal 46′), Marchetti (dal 46′).

Reti: 30′ Consiglio, nel secondo tempo Coraggio, Marchesano, Cerchia, 87’ Consiglio

Arbitro: Bellucci di Roma.