16 novembre 1986, Lazio-Modena 4-2: primo tempo strepitoso dei ragazzi di Fascetti – VIDEO

16 novembre 1986, Lazio-Modena 4-2: primo tempo strepitoso dei ragazzi di Fascetti  – VIDEO

Serie B 1986/87, 10ª giornata, 16 novembre 1986: Lazio-Modena 4-2.

Calcio champagne nel primo tempo da parte dei ragazzi di Fascetti che senza la penalizzazione di 9 punti a questo punto sarebbero a meno uno dalla vetta, occupata dal Messina. Al 13′ apriva le danze Fiorini con un rasoterra chirurgico che non lasciava scampo al portiere degli emiliani. Dieci minuti dopo il raddoppio era frutto di un autogol di Torroni che deviava la sfera nella propria rete nel tentativo di anticipare Mandelli. Al 39’ il terzo centro è siglato da Acerbis a conclusione di una potente azione personale.

Nel secondo tempo toccava a Gregucci battere il proprio portiere per il punto in favore del Modena che sessanta secondi dopo segnava di nuovo con Rabitti: 3-2 a 10 minuti dalla fine. Qualche brutto pensiero cominciava a serpeggiare. Ma durava solo per 5 minuti perché da azione d’angolo all’85’ Mandelli sorprendeva Ballotta siglando il gol della sicurezza e del definitivo 4-2.

Tabellino

Serie B 1986/87  –  10^ giornata – Domenica 16 novembre 1986 – Roma, stadio Olimpico

Lazio-Modena 4-2

LAZIO: Terraneo, Podavini, Brunetti, Acerbis, Gregucci (87′ Filisetti), Marino, Poli, Caso, Fiorini (82′ Piscedda), Pin, Mandelli. A disp.: Ielpo, Camolese, Schillaci. All.: Fascetti.

MODENA: Ballotta, Conca, Torroni (31′ Rubino), Piacentini, Ballardini, Boscolo, Longhi, Mochi, Frutti, Bergamo, Rabitti. A disp.: Meani, Andreoli, Re, Masolini. All.: Mascalaito.

Reti: 13′ Fiorini, 24′ Torroni (aut), 39′ Acerbis, 70′ Gregucci (aut), 80′ Rabitti, 85′ Mandelli

Arbitro: Pierluigi Pairetto di Torino.

Spettatori: 30.000 circa