13 febbraio 1994, Lazio-Cagliari 4-0: Signori tripletta e magia di Gascoigne, è show biancoceleste all’Olimpico – VIDEO

Serie A 1993/94, 23ª giornata, 13 febbraio 1994: Lazio-Cagliari 4-0. E’ show biancoceleste all’Olimpico. La squadra di Dino Zoff batte il Cagliari 4-0 e può ritenere il punteggio anche stretto viste le occasioni da gol create durante i 90 minuti. Un imprendibile Boksic si procura il rigore che al 25’ apre il tabellino della partita, la battuta di Signori non lascia scampo a Fiori. A inizio ripresa, questa volta su punizione, il bis del biondo attaccante laziale chiude praticamente il match. Ancora Beppe Signori concede anche il tris prima della magia su punizione di Gascoigne che proprio allo scadere fissa il punteggio sul 4 a 0.