6 febbraio 1994, Inter-Lazio 1-2: Signori e Di Matteo ribaltano in extremis il gol dell’ex Ruben Sosa – VIDEO

Serie A 1993/94, 22ª giornata, 6 febbraio 1994: Inter-Lazio 1-2. Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Dino Zoff, che dopo aver battuto la Cremonese all’Olimpico una settimana prima (4-2) espugna San Siro sponda nerazzurra e sale al quinto posto di classifica scavalcando proprio l’Inter di Bagnoli. Padroni di casa immeritatamente in vantaggio al 26’ con l’ex Ruben Sosa. L’1-0  non muta fino a 3 minuti dalla fine, ma quando tutto sembra finito i biancocelesti la ribaltano: all’87’ pareggia Signori su rigore, concesso per un fallo netto di Battistini ai danni di un incontenibile Boksic, e proprio al 90’ una rasoiata dai 25 metri di Di Matteo trova impreparato Zenga, anche ingannato da una zolla fedifraga, e regala i 2 punti alla Lazio.