Eagles story – 29 marzo 1981, Rimini-Lazio 1-3: ritorno alla vittoria dopo cinque partite

Serie B 1980/81, 27ª giornata, 29 marzo 1981: Rimini-Lazio 1-3.

La Lazio espugna il ‘Romeo Neri’ e ritrova quella vittoria che mancava da cinque giornate. Tutte nella ripresa le marcature, aperte da Bigon al 3’ dopo che i padroni di casa avevano centrato un legno. Poi, nel bene e nel mele, il protagonista diventa il libero dei romagnoli  Parlanti, il quale prima pareggia al 15’ con una punizione bomba che fulmina Marigo, quindi al 78’ commette un ingenuo fallo di mano in area che consente alla Lazio di riportarsi in vantaggio su rigore, trasformato da Chiodi. A questo punto, con il Rimini riversato in attacco alla ricerca del nuovo pari, Bigon metteva in cassaforte i due punti con la rete del definitivo 1-3.