26 ottobre 1986, Campobasso-Lazio 0-1: emozioni racchiuse nei minuti finali, Podavini match winner – VIDEO

Serie B 1986/87, 7ª giornata, 26 ottobre 1986: Campobasso-Lazio 0-1.

Di fronte ai 10mila del ‘Romagnoli’, metà dei quali al seguito dei biancocelesti, le emozioni di questa partita sono praticamente racchiuse tutte nei cinque minuti finali. All’85, l’arbitro assegna un rigore alla Lazio. A nulla valgano le prolungate proteste dei molisani: sul dischetto si presenta Podavini che trasforma di potenza. Non passano che centoventi secondi e i padroni di casa hanno immediata la ghiotta occasione per riequilibrare il risultato. Questa volta sono gli uomini di Fascetti a protestare per il rigore concesso al Campobasso che Perrone manda sopra la traversa della porta difesa da Terraneo. Finisce 0-1 e per la Lazio, alle prese con il pesante handicap dei 9 punti di penalizzazione, si tratta di un successo molto importante.