Lazio Women, in scioltezza a Tavagnacco: 3-0 e primo posto ribadito

Vittoria in scioltezza per le ragazze di Grassadonia che al Comunale di Tavagnacco si impongono per 3-0 sulle locali. Partita subito in discesa con il gol di Popadinova già al secondo minuto di gioco che spiana la strada al successo biancoceleste. Al 20’ chiude di fatto il match Eleonora Goldoni che raddoppia con un gran colpo di testa, purtroppo prima del rientro negli spogliatoi la stessa autrice del secondo gol è costretta ad abbandonare il campo per infortunio. Sul finire di gara arriva anche il tris grazie a Ferrandi.

Tavagnacco-Lazio 0-3

Reti: 2′ Popadinova, 20′ Goldoni, 77′ Ferrandi

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio, Mancuso (73` Varriale), Reyes, Gothberg; Castiello, Eriksen (66` Ferrandi), Goldoni (43` Colombo); Palombi (66` Proietti), Gomes, Popadinova (73` Visentin). A disp.: Fierro, Pezzotti, Falloni, Giuliano. All.: Grassadonia.

Al termine della giornata restano in testa alla classifica Lazio e Ternana, con le umbre che hanno vinto facilmente sul campo del Genoa (4-1). Mentre scende al secondo posto il Cesena reduce dal pareggio in casa del Chievo (2-2), agganciata dal Parma che ha vinto a Ravenna (1-0).