Lazio Women, Claudia Palombi suona la carica: Res Roma travolta 1-5 in rimonta

Quinta vittoria in altrettante partite di campionato per le biancocelesti di Grassadonia, che nella quinta giornata di Serie B sono passate per 5-1 sul campo dedicato a Raimondo Vianello, in via Norma , casa della Res Roma. Cinquina in rimonta dopo che il primo tempo si era chiuso con la Res sorprendentemente avanti nel derby grazie al gol di Boldrini. Alla ripresa Grassadonia lancia nella mischia Claudia Palombi, che dimostra ancora una volta di essere un bomber di razza, firmando in apertura il pareggio e dieci minuti più tardi il sorpasso. Poi la Lazio dilaga e in sequenza arrivano i gol di Pittaccio, Moraca e Gothberg.

Res Roma VIII-Lazio Women 1-5

Reti: 18′ Boldrini, 47′ Palombi, 57′ Palombi, 67′ Pittaccio, 74′ Moraca, 90′ Göthberg

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio (86′ Giuliano), Mancuso, Varriale, Gothberg; Castiello (46′ Colombo), Eriksen (80′ Ferrandi), Goldoni; Moraca; Visentin (46′ Palombi), Gomes (67′ Kuenrath). A disp.: Fierro, Natalucci, Falloni, Proietti. All.: Grassadonia.

La classifica vede sempre avanti a tutte Lazio e Ternana. Infatti, non sbagliano nemmeno le umbre che battono l’Arezzo per 0-1. In scia restano il Cesena e l’Hellas.