History of Eagles, Lazio-Mantova 1-1: frenata in zona promozione | 30 marzo 1969

Serie B 1968/69, 26ª giornata, 30 marzo 1969: Lazio-Mantova 1-1.

Secondo pareggio consecutivo per la Lazio che frena in zona promozione. Dopo il Padova, la squadra di Lorenzo è costretta alla divisione della posta anche dal Mantova, per di più questa vota casalinga. La partenza è sprint, con numerosi occasioni da rete fino al meritato vantaggio raggiunto prima della mezzora: autogol di Micheli che tocca la sfera sul potente tiro  di Ferruccio Mazzola. Nel secondo tempo però in campo sembra esserci la brutta copia della Lazio vista prima dell’intervallo. E al 62’ il Mantova trova la strada del pareggio grazie a Ossola. Alla fine, a conti fatti, anche un buon punto.

In classifica, alle spalle della Lazio vincono quasi tutte: rosicchia un punto la Reggiana che ora l’affianca al secondo posto a 33 punti, oltre la Reggina e il Bari che accorciano a -3. Però, la Lazio ora è  a -1 dal Brescia capolista sconfitta dal Monza (2-0).