28 settembre 1986, Pescara-Lazio 1-1: Mandelli risponde al vantaggio degli abruzzesi – VIDEO

Serie B 1986/87, 3ª giornata, 28 settembre 1986: Pescara-Lazio 1-1.

Non delude l’atteso confronto tra gli abruzzesi di Galeone e gli uomini di Fascetti. C’è ruggine tra le due squadre, per le vicende legate al calcioscommesse, e tra le opposte tifoserie. All’Adriatico, con il terreno reso scivoloso dalla pioggia durante l’incontro, primo tempo di chiara marca pescarese e ripresa con una Lazio decisamente più in partita. Padroni di casa in vantaggio al 25′ con Pagano, il pareggio laziale arriva al 64’ grazie a Mandelli che batte Gatta con un colpo di testa. 1-1 e Lazio che si trova ancora a -7 in classifica.