Lazio Women, Visentin e Colombo ribaltano il Verona: a Formello finisce 2-1

La Lazio Women inizia il girone di ritorno battendo per 2-1 l’Hellas Verona. A Formello parte forte la squadra di Gianluca Grassadonia che si fa vedere presto dalle parti di Shore, con Moraca e Visentin. Ma le ospiti lottano e provano anche ad offendere la porta laziale e ci riescono al 38’ con Sondergaard.  La reazione delle biancocelesti è immediata e tre minuti dopo Visentin con un colpo di testa riequilibra il risultato. Poi, nei primi minuti della ripresa completa la rimonta Colombo con un gran tiro che supera l’incolpevole Shore.

Lazio-Verona 2-1

Reti: 38′ Sondergaard, 41′ Visentin, 48′ Colombo

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio, Reyes, Mancuso, Gothberg; Castiello (63′ Adami), Eriksen, Colombo; Moraca (58′ Palombi); Visentin, Popadinova (80′ Gomes). A disp.: Fierro, Ferrandi, Kuenrath, Varriale, Giuliano, Proietti. All.: Grassadonia.

Al termine della 16esima giornata in testa alla classifica rimane la coppia Ternana e Lazio a 43 punti. Vittoria infatti anche per le umbre (1-4 con il Freedom). Resta in scia il Cesena, a -3, che vince lo scontro diretto con il Parma (3-1).