Lazio Women, Moraca gol decide la sfida al vertice in casa del Parma

La Lazio Women vince lo scontro al vertice in casa del Parma e conclude il girone d’andata in testa alla classifica. Le biancocelesti sono partite a razzo aggredendo da subito le ducali e al 35’ hanno trovato il gol del vantaggio e alla fine decisivo: destro chirurgico dal limite di Moraca con la sfera che finisce all’angolino della porta difesa dall’incolpevole Capelletti. Nel secondo tempo qualche brivido dalle parti di Guidi ma anche un paio di chiare occasioni per il raddoppio.

Parma-Lazio 0-1

Rete: 35’ Moraca

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio, Mancuso, Baltrip, Gothberg; Castiello (72′ Ferrandi), Eriksen, Colombo (61′ Adami); Moraca (61′ Gomes); Visentin (81′ Palombi), Popadinova. A disp.: Fierro, Kuenrath, Varriale, Giuliano, Proietti. All.: Grassadonia.

Al termine della 15esima giornata in testa alla classifica rimane la coppia Ternana e Lazio a 40 punti. Vittoria infatti anche per le umbre (1-0 con il San Marino). Scende a -3 dalla vetta il Parma, raggiunta dal Cesena che si è imposta per 4-0 sul campo del Verona.