Frenata Lazio Women: il 2-2 con il Genoa fa perdere il primato in classifica

La Lazio Women è fermata sul 2-2 dal Genoa nella diciassettesima giornata di Serie B. Allo stadio Nazario Gambino di Arenzano, le biancocelesti passano in vantaggio al 16′ con Colombo, ma un momento prima del riposo le genoane trovano il pareggio su rigore segnato da Bargi. Quest’ultima, si ripete poco dopo la mezzora della ripresa regalando il sorpasso alla sua squadra. In pieno recupero, quando la sconfitta sembra oramai inevitabile, la Lazio acciuffa il 2-2 con la rete segnata al 93′ da Maja Gothberg. Bicchiere mezzo vuoto nonostante il pareggio all’ultimo respiro, perché si scende al secondo posto. In testa alla classifica rimane da sola la Ternana che strapazza per 7-1 il fanalino di coda Ravenna .

Genoa-Lazio 2-2

Reti: 16’ Colombo, 43′ (rig) e 77′ Bargi, 93′ Gothberg

LAZIO WOMEN: Guidi, Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg, Castiello (63′ Adami), Eriksen (63′ Ferrandi), Colombo (82′ Palombi), Moraca, Popadinova, Visentin (63′ Gomes). A disp: Fierro, Kuenrath, Varriale, Giuliano, Proietti. All.: Grassadonia.

Al termine della 17esima giornata si isola in testa alla classifica la Ternana con 46 punti, biancocelesti ora seconde a 44. Resta in scia il Cesena, che batte in trasferta il Brescia (3-1) e sale a 43.