Lazio Women, corsa promozione: vittoria importante in casa del Bologna

Il campionato di Serie B femminile torna dopo la sosta per gli impegni delle nazionali, con la diciannovesima giornata che ha visto la Lazio Women centrare un importante vittoria sul campo del Bologna in ottica corsa promozione. Al ‘Luciano Bonarelli’ succede tutto nella ripresa. Biancocelesti in vantaggio al 58’ con Greta Adami, in gol un minuto dopo il suo ingresso in campo al posto di Castiello. Dieci minuti dopo Moraca si procura e trasforma il rigore del raddoppio. Le rossoblù accorciano al 76’ con un gran gol in rovesciata di Gelmetti. Qualche brivido nel finale ma il tentativo di rimonta delle padrone di casa è vano.

Bologna-Lazio 1-2

Marcatrici: 58′ Adami, 68′ Moraca, 76′ Gelmetti

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello (57′ Adami), Eriksen, Colombo; Moraca; Visentin (71′ Hovmark), Gomes (71′ Palombi). A disp.: Fierro, Ferrandi, Kuenrath, Goldoni, Varriale, Proietti. All.: Grassadonia.

Al termine della 19esima giornata la Lazio sale a 50 punti, prima della classe sempre insieme alla Ternana che risponde alle biancocelesti battendo per 2-0 il Chievo. Alle spalle, invece, scivola a -4 il Cesena sconfitta nel derby dal San Marino(2-1), mentre resta a -7 dalla vetta il Parma dopo il colpo al Raimondo Vianello di Roma casa della Res (1-2).