Lazio Women, arriva la prima sconfitta in campionato: il Cesena espugna Formello

Domenica amara per la Lazio di Grassodonia che dopo sette vittorie di fila perde l’imbattibilità in campionato sconfitta dal Cesena a Formello. Bianconere in vantaggio alla mezzora grazie a Jansen. Nella ripresa una Lazio agguerrita si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma proprio nell’assalto finale, a due minuti dal 90’, il Cesena trova il gol del raddoppio con Gaia Lonati. Un gol che per le ragazze di mister Conte sa tanto di liberazione. Con questo successo il Cesena ha agguantato in testa alla classifica le biancocelesti.

Lazio-Cesena 0-2

Reti: 32` Jansen, 88` Lonati

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio (81` Pezzotti), Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello (46` Colombo), Eriksen, Goldoni; Moraca; Gomes, Palombi (60` Visentin). A disp.: Fierro, Ferrandi, Kuenrath, Falloni, Varriale, Proietti. All.: Grassadonia.

La classifica vede sempre in testa la Lazio ma al termine della giornata agganciata da due squadre: appunto il Cesena e la Ternana che non sbaglia contro l’Hellas Verona (2-0) e torna così subito in vetta. A due lunghezze dal terzetto al comando rimane in scia anche il Parma.