Lazio – Sturm Graz 2-2: il tabellino della partita – Europa League 2022/2023

La Lazio pareggia all’Olimpico con lo Sturm Graz la partita valida per la quarta giornata del girone F di Europa League. Biancocelesti avanti allo scadere del primo tempo grazie al rigore trasformato da Immobile. Poi, in pieno recupero, una decisione assai discutibile dell’arbitro tedesco Stegemann cambia la gara: l’espulsione di Lazzari per doppia ammonizione, la seconda sembrata a tutti un esagerazione. Nel secondo tempo al nuovo entrato Boving bastano 10’per firmare il pari austriaco.

Sebbene con un uomo in meno la Lazio non rinuncia però ad attaccare. Anzi, due minuti dopo aver incassato il pari, mister Sarri ricarica con il contemporaneo ingresso in campo di Vecino, Milinkovic e Felipe Anderson. E arriva il meritato vantaggio con Pedro. Ma nel finale è ancora  il gioiellino danese Boving (19 anni) a scrivere la parola fine con il gol del 2-2.

Lazio-Sturm Graz 2-2

Il tabellino

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Patric, Hysaj; Luis Alberto (58′ Felipe Anderson), Cataldi (58’ Vecino), Basic (58′ Milinkovic); Pedro, Immobile (79′ Cancellieri), Zaccagni (46′ Marusic). A disp.: Maximiano, Magro, Romagnoli, Casale, Radu, Marcos Antonio, Romero. All.: Sarri.

STURM GRAZ (4-3-1-2): Siebenhandl; Ingolitsch, Affengruber, Wuthrich, Dante; Hierlander (70′ Sarkaria), Stankovic (79′ Ljubic), Prass; Kiteishvili (58′ Horvat); Ajeti (80′ Jantscher), Emegha (46′ Boving). A disp.: Schutzenauer, Maric, Schnegg, Borkovic, Demaku, Lang, Fuseini. All.: Ilzer.

Reti: 45′ Immobile (rig), 56′ st Boving, 71′ Pedro, 83′ Boving

Arbitro: Stegemann (Germania).

Note: al 45’+2′ espulso Lazzari (doppia ammonizione). Ammoniti Immobile; Ingolitsch, Kiteishvili, Affengruber, Stankovic, Prass, Ljubic, Wuthrich.

Spettatori: 16.000 circa.