Coppa Italia Primavera, Lazio beffata al 117′: in finale va il Torino

I ragazzi di Sanderra erano chiamati all’impresa per ribaltare il 3-1 in favore del Torino maturato all’andata a Formello. E l’impresa era quasi riuscita, con il risultato rimesso in equilibrio dai biancocelesti fino al minuto 117, quando sugli sviluppi di un corner l’appena subentrato Magui incornava la palla giusta del 3 a 2 che beffava la Lazio regalando la finale ai granata. Ultimo atto in programma il prossimo 4 aprile, avversaria del Torino sarà la Fiorentina.

Sulejmani mette a segno una fantastica tripletta ma non basta. Iniziano con la giusta determinazione i biancocelesti che sbloccano il risultato dopo solo 4’. Al 22′ Gabellini segnava il gol del momentaneo 1-1. Finale pirotecnico: a dieci minuti dal 90’ Sulejmani galvanizzava le speranze di rimonta con la rete del 2-1, che si concretizzavano 5’ più tardi con il terzo gol dell’attaccante albanese. La gara termina 1-3, risultato speculare a quello dell’andata che fa continuare la partita ai supplementari, negli ultimissimi minuti dei quali l’amaro epilogo per la Lazio.