Coppa Italia Primavera, debacle Lazio contro il Torino: a Formello è 1-3 e ora servirà l’impresa

Lazio, debacle contro il Torino. A Formello i granata vincono l’andata della semifinale di Coppa Italia Primavera con un netto 3-1 e ipotecano così la qualificazione alla finale. Ora, per ribaltare il verdetto provvisorio nella gara di ritorno, in programma il 21 febbraio, i ragazzi di Sanderra saranno chiamati a compiere un vero miracolo sportivo: vincere in casa del Torino con almeno due reti di scarto.

La squadra allenata da Scurto mette in cassaforte la vittoria già nel primo tempo ottimizzando al massimo le occasioni create in altrettanti gol: due, firmati da Dalla Vecchia al 34’ e Della Valle su rigore allo scadere.  Nei minuti finali arriva anche il tris grazie a Perciun prima del gol di Milani che alimenta lievemente in più le speranze laziali in vista del ritorno.