11 marzo 2000, Lazio-Inter 2-2: Simone Inzaghi e Pippo Pancaro firmano la rimonta – VIDEO

Serie A 1999/00, 25ª giornata, 11 marzo 2000: Lazio-Inter 2-2. Una partita bellissima nel big-match dell’Olimpico tra Lazio e Inter. Biancocelesti già dall’avvio all’assalto della porta nerazzurra, ma sono gli ospiti a portarsi avanti grazie a un sinistro chirurgico di Recoba che non lascia scampo a Marchegiani. Quando mancano 5 minuti alla conclusione del primo tempo l’Inter resta in 10 uomini per l’espulsione di Cordoba reo di un brutto fallo su Salas. Nella ripresa la Lazio si catapulta ancor più all’attacco ma senza trovare il gol. Finale pirotecnico: a 15 minuti dal termine Eriksson butta nella mischia Simone Inzaghi, ma è l’Inter qualche momento più tardi a raddoppiare con l’ex Di Biagio.

La partita sembra finita quando all’83’ proprio Inzaghi la riapre battendo di rapina Peruzzi: 1-2 e Lazio all’arrembaggio, premiato a 2 minuti dalla fine dal gol di Pippo Pancaro a conclusione di una mischia nell’area interista. Finisce 2 a 2. Un pareggio buono per i biancocelesti se consideriamo che erano sotto di due gol e buono anche per l’Inter che ha giocato oltre metà gara con un uomo in meno, ma positivo soprattutto per la Juventus che nel frattempo batte il Piacenza e allunga in vetta salendo a 56 punti, la Lazio segue a 50 ed il Milan a 47.