EURORIVALI – Eintracht ko a Dortmund, il Borussia vince 3-1

Seconda sconfitta in tre turni di campionato per l’Eintracht Francoforte rivale della Lazio in Europa League. Battuto 3-1 dal Borussia Dortmund nell’anticipo della terza giornata di Bundesliga giocato venerdì sera al Signal Iduna Park. BvB avanti con Diallo, a metà ripresa grazie al bomber Haller il pareggio illusorio degli uomini di mister Hutter, perché  non passano che una manciata di minuti e i padroni di casa ristabiliscono le distanze con Wolf; allo scadere arrotonda Paco Alcacer che fissa il 3-1 finale. In classifica il club di Francoforte resta fermo a 3 punti, quelli conquistati sul campo del Friburgo (0-2) nella giornata inaugurale.In casa con l Werder Brema l’altra sconfitta (2-1). Nel prossimo turno l’Eintracht ospiterà il Lipsia. Ma prima c’è la sfida con il Marsiglia, giovedì prossimo al Velodrome a porte chiuse, per la prima giornata dei gironi di Europa League.