Eagles story – 7 febbraio 1988, Sambenedettese-Lazio 1-2: Monelli-Muro e Samb al tappetto

Serie B 1987/88, 20ª giornata, 7 febbraio 1988: Sambenedettese-Lazio 1-2.

Uno-due Monelli-Muro nel primo tempo e Samb al tappetto. Il primo gol, al 19’, in realtà è autorete di Andreoli: la deviazione decisiva del difensore sarà rivelata dalle immagine televisive. Al 35’ il raddoppio. Muro batte una punizione a due, Monelli manca la deviazione e la palla proseguendo nella traiettoria finisce alle spalle di Ferron. Gol da annullare, ma per l’arbitro l’attaccante laziale ha deviato. I filmati in tv smentiranno la decisione del signor Frigerio. 0-2 e si va al riposo.

Nella ripresa una  Sambenedettese agguerrita si rovescia in attacco e costringe gli uomini di Fascetti a una difesa strenua. Martina sale in cattedra con una serie di parate notevoli. Al 70’ la squadra allenata da Domenghini accorcia le distanze su rigore, concesso per un fallo in area di Muro su Bronzini e trasformato in rete da Faccini. Nel finale Fascetti fa esordire il ventenne Federico Agostinelli.