Eagles story – 27 settembre1987, Lazio-Bologna 2-2: l’ex Poli mattatore, Galderisi e Monelli evitano il ko – VIDEO

Serie B 1987/88, 3ª giornata, 27 settembre 1987: Lazio-Bologna 2-2.

Gli applausi dell’Olimpico sono tutti per l’ex Fabio Poli, solo un paio di mesi prima autore del gol della vita sua e della vita della Lazio in quel degli spareggi di Napoli. Primo tempo con una Lazio inguardabile mentre il Bologna di Maifredi gioca un calcio spumeggiante.

Dopo appena dieci minuti gli uomini di casa vanno sotto puniti da Pradella, servito proprio da Poli. I rossoblù sfiorano il bis, ma al 37’ Galderisi trova il pareggio con un colpo di testa. Finale di tempo pirotecnico: al 44’ Savino centra il palo, ma un minuto dopo Poli calcia magnificamente al volo la sfera lanciata da Pecci e batte imparabilmente Martina. Nella ripresa Fascetti cambia completamente assetto tattico alla Lazio che cresce e al 61’ trova la rete del definitivo 2-2 con un destro di Monelli che sorprende Cusin.