Eagles story – 24 aprile 1977, Milan-Lazio 2-2: sotto di due gol il giovane Giordano firma la rimonta

Serie A 1976/77, 26ª giornata, 24 aprile 1977: Milan-Lazio 2-2.

Sotto di due gol, una Lazio trascinata da tre ragazzini terribili, Manfredonia, Agostinelli e Giordano, rimonta il Milan proprio con una doppietta di Giordano. Rossoneri avanti al 13′: su azione d’angolo, colpo di testa di Bigon e palla in rete. E alla mezzora il Milan segna ancora con il suo capitano Rivera. Appena prima dell’intervallo arriva il primo gol del centravanti laziale e si va al riposo sul 2-1. Ad inizio ripresa Calloni si ritrova a tu per tu con Pulici ma sciupa clamorosamente il pallone del possibile 3-1. Scampato il pericolo, al 18’ Giordano batte per la seconda volta Albertosi completando la rimonta con il gol del definitivo 2-2.