Champions League, Napoli-PSG 1-1: Insigne tiene in corsa gli azzurri

Termina 1-1 al San Paolo tra Napoli e PSG, nella quarta giornata del gruppo C di Champions League. Neymar e compagni In vantaggio allo scadere del primo tempo con Bernat; al 17’ della ripresa il pareggio degli uomini di Ancelotti firmato da Insegne che trasforma un rigore assegnato per un fallo di Buffon su Callejon. Un risultato che proietta gli azzurri  in vetta al raggruppamento a quota 6, con gli stessi punti del Liverpool ma in vantaggio nello scontro diretto. E proprio l’inattesa sconfitta dei Reds con la Stella Rossa (2-0) ha praticamente riaperto tutti i giochi. In classifica, infatti, il PSG segue a 5 e ora la Stella Rossa è salita a 4 punti. Saranno pertanto infuocate le ultime due giornate di questo gruppo: Napoli-Stella Rossa e PSG-Liverpool le sfide della prossima giornata in programma il 28 novembre.