16 febbraio 2014, Catania-Lazio 3-1: disfatta sull’Isola – VIDEO

Serie A 2013/14, 24ª giornata, 16 febbraio 2014: Catania-Lazio 3-1.  Nel giorno che poteva essere della possibile svolta per inserirsi nella lotta per un piazzamento in Europa League, svoltano solo i siciliani che lasciano la coda della classifica al Sassuolo. Mentre per i biancocelesti arriva la prima sconfitta in campionato della gestione targata Reja. Pronti via ed ecco il gol lampo dei catanesi firmato Izco. Nel minuto di recupero del primo tempo improvviso arriva il pareggio della Lazio: il gol è di Mauri al suo rientro da titolare dopo oltre un anno. Nei primi 10 minuti della ripresa il Catania chiude però la partita con le marcature di Spolli e Peruzzi.