Lazio Women, fuga per la promozione: vittoria sul campo del Chievo e si resta in vetta a +5

La Lazio Women centra un’altra vittoria fondamentale nella corsa verso la promozione in Serie A. 3-0 sul campo dell’H&D Chievo Women, griffato dai gol di Visentin nel primo tempo, Eriksen e Popadinova nella ripresa. Ora le biancocelesti sono a quota 65 punti, sempre a +5 dalla Ternana seconda, e a +7 dalla coppia Cesena e Parma. Con Cinque punti di vantaggio sulle rossoverdi a sei partite dalla fine dei giochi, per la Lazio Women questa è davvero la fuga giusta per la promozione.

Chievo Verona-Lazio 0-3

Reti: 17’ Visentin, 62’ Eriksen, 70’ Popadinova

LAZIO WOMEN: Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes (72’ Varriale), Gothberg; Adami (56’ Castiello), Eriksen (72’ Ferrandi), Goldoni; Moraca (72’ Palombi); Visentin, Gomes (56’ Popadinova) A disp.: Fierro, Falloni, Kuenrath, Proietti. All.: Grassadonia.