Nations League, rivincita Croazia sulla Spagna: Badelj in panchina

La Croazia si prende la rivincita contro la Spagna in Nations League. Dopo il tennistico 6-0 inflitto dalla Furie Rosse ai vice campioni del mondo nel match di andata, Modric e compagni si sono imposti per 3-2 nella gara di ritorno giocata a Zagabria. Vittoria all’ultimo respiro grazie al gol di Jedvaj che ha rotto l’equilibrio proprio al 90’ regalando il successo alla selezione di Dalic. Succede tutto nel secondo tempo: Kramaric porta avanti i padroni di casa al 9’, tre minuti dopo pareggia i conti Ceballos. Al 69’ Tin Jedvaj porta di nuovo avanti la nazionale con la maglia scacchi, ma al 77’ la Spagna raggiunge ancora i locali grazie al rigore assegnato per un fallo di mano dell’interista Vrsaljko e trasformato da Sergio Ramos. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul 2-2 e i giochi nel girone chiusi, ecco il secondo gol di Jedvaj a fissare il definitivo 3-2. Il centrocampista della Lazio Milan Badelj ha assistito all’intero match dalla panchina.

Con questi tre punti la Croazia sale a quota 4 e raggiunge l’Inghilterra; la Spagna è ancora prima a 6 punti ma tutto si deciderà nell’ultima partita: Inghilterra-Croazia in programma il prossimo 18 novembre a Wembley. La vincente conquisterà il primo posto nel girone e la qualificazione alla Final Four della Nations League; in caso di pareggio agli atti conclusivi andrà invece la Spagna.