Milan-Juve, isteria Higuain: espulso salterà la Lazio

La Juventus batte 2-0 il Milan a San Siro e alla sua prima da ex contro la Vecchia Signora per Higuain la serata è tutta da dimenticare ben oltre la sconfitta. Dopo aver sprecato il rigore del possibile 1-1 nel primo tempo, nella parte finale del match l’argentino si lascia prendere da una crisi di nervi e finisce anzitempo sotto la doccia: ammonito dall’arbitro Mazzoleni, l’argentino reagisce a muso duro e si becca il rosso diretto. Non ancora soddisfatto mette poi in atto una sceneggiata ulteriore, venendo trattenuto a forza da nuovi e vecchi compagni fino al suo allontanamento dal campo. Il Pipita ora rischia una lunga squalifica. E comunque non ci sarà di certo alla ripresa del campionato quando il Milan scenderà all’Olimpico per il big match contro la Lazio.