Eagles story – 19 aprile 1970, Lazio-Bari 4-1: i tifosi sognano di vedere Chinaglia a Città del Messico per i mondiali

Serie A 1969/70, 29ª giornata, 19 aprile 1970: Lazio-Bari 4-1.

E’ una bella domenica primaverile quando la Lazio gioca l’ultima partita della stagione 1969/70  davanti al pubblico amico. E la vince con un divertente 4-1 ai danni di un Bari già retrocesso. Apre le danze Mazzola nel primo tempo, nella ripresa raddoppia Fortunato, poi segna Pienti per gli ospiti. La festa si accende negli ultimi minuti con un super gol di Massa che trafigge Spalazzi dalla lunghissima distanza, e con l’attesa rete di Chinaglia arrivata proprio in chiusura. Il centravanti raggiunge quota 12 nella classifica marcatori e i tifosi della Lazio a questo punto sognano di vederlo a Città del Messico per i mondiali.

Tabellino

Serie A 1969/70  – 29^ giornata – Domenica 19 aprile 1970  – Roma, stadio Olimpico

Lazio-Bari 4-1

LAZIO: Di Vincenzo, Papadopulo, Oddi, Governato, Polentes, Marchesi, Massa, Mazzola II, Chinaglia, Ghio, Fortunato. (Fiorucci, Casisa). All.: Lorenzo.

BARI: Spalazzi, Loseto, Furlanis (27′ D’Addosio), Diomedi, Spimi, Colautti, Cané, Fara, Spadetto, Pienti, Zuczkowski. (Colombo). All.: Matteucci.

Reti: 26′ Mazzola II, 60′ Fortunato, 66′ Pienti, 88′ Massa, 90′ Chinaglia

Arbitro: Piero Bianchi di Firenze.

Spettatori: 38.00 circa.