Eagles story – 13 febbraio 1927, Lazio-Foggia 2-1: Pardini e Filippi di rimonta

Divisione Nazionale 1926/27, Girone D, 15ª giornata, 13 febbraio 1927: Lazio-Foggia 2-1.

Vittoria limpida oltre quanto dica il risultato di misura. Infatti, le scarnissime cronache di quella partita ci raccontano di una Lazio che, sebbene in campo con una formazione rimaneggiata, si è riversata per tutto l’incontro nell’area rossonera. Migliore dei ventidue in campo il portiere Sarti II.

Vantaggio immediato Foggia in dubbia posizione di fuorigioco e con la complicità di Sclavi che para ma si lascia sfuggire la palla calciata da Brescia. Al 19’, dopo un legno colpito da Ottier, pareggia i conti Pardini che scarta anche Sarti prima di depositare in rete. Al 10’ della ripresa il bel gol vittoria è firmato da Filippi.