Ducks Lazio, rimonta spettacolare ad Ancona: prosegue la corsa al sogno playoff

Al Nelson Mandela di Ancona vittoria spettacolare dei Ducks Lazio contro i Dolphins: 30-36 in rimonta, maturato nel punteggio negli ultimi minuti di gioco. E dire che per quasi tutta la partita i dorici erano stati in vantaggio, spesso molto ampio: 24-6 all’intervallo. Ducks incontenibili nel secondo tempo, ma a due minuti dalla fine il punteggio era ancora sul 30-20, poi con due prodezze di Paolo Biancalana gli aranciocelesti hanno rimontato la franchigia padrona di casa imponendosi per 36-30.

Una vittoria molto importante oltre che bella per i ragazzi di coach Mike Iaccarino che restano in corsa per un piazzamento nei play off della Prima Divisione del Campionato Italiano di Football Americano.